martes, 22 de febrero de 2011

Avellanas con cobertura de chocolate

Avellanas con cobertura de chocolate
Estos bombones son muy recomendables para hacerlos en un segundo y comerlos al segundo siguiente. Además, la combinación de chocolate y avellana es riquísima



Avellanas con cobertura de chocolate

Ingredientes (salen unos 20)
100 gr. de avellanas tostadas enteras
100 gr. de chocolate con leche.


Avellanas con cobertura de chocolate

Es tan fácil como poner el chocolate al baño maría hasta que se derrita completamente


Avellanas con cobertura de chocolate
Lo dejamos poco a poco, sin que el agua llegue a hervir.


Avellanas con cobertura de chocolate
Luego se añaden las avellanas.

Mentenemos el recipiente en el agua para que siga el chocolate líquido.

Avellanas con cobertura de chocolate
Y se mezcla hasta que las avellanas estén cubiertas.


Avellanas con cobertura de chocolate
Se prepara una bandeja con papel vegetal y se van cogiendo montoncitos de cuatro avellanas.


Avellanas con cobertura de chocolate
Se deja enfriar y ya están listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario