miércoles, 2 de febrero de 2011
Humus
Descubrí el humus hace un par de años y me encantó. En cuanto me sobran unos garbanzos cocidos, aprovecho, aunque sean de hacer sopa, sigue estándo riquísimo (quizás más). Además se hace en un minuto.
Ingredientes (para 2 personas):
160 gr. de garbanzos cocidos
1/2 limón (el zumo)
1/2 ajo
sal
1 cucharadita de puré de sésamo.
Sé que no es fácil que tengas puré de sésamo en casa, pero siempre podemos hacerlo sin él y llamarlo puré de garbanzos, sigue estando riquísimo.
Bueno, pues hacer humus es tan fácil como meterlo todo en el vaso de la batidora (garbanzos, zumo de limón, ajo, una pizca de sal y la cucharadita de puré de sésamo) y batir hasta dejarlo con la textura del paté.
Se sirve con unas tostadas o galletitas para untar. Merece la pena probarlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario