viernes, 25 de febrero de 2011

Alitas de pollo al curry

Alitas de pollo al curry

Esta receta la hizo hace unos días Arguiñano, yo no la vi, así que es por cortesía de Josefina. Os la recomiendo porque gracias a platos como este, con poca grasa, a ella se le está quedando un cuerpo de escándalo, a ver si se pega algo.


Alitas de pollo al curry
Ingredientes (para dos personas)
6 alitas de pollo
1 cucharadita de curry
1 huevo
sal, pimienta negra y aceite

Antes de empezar, encendemos el horno a 200º para que vaya calentando.


Alitas de pollo al curry

Yo corté las alitas el dos, desechando la parte final (las congelé para hacer caldo otro día).

Las salpimentamos y las ponemos en una bandeja para el horno.


Alitas de pollo al curry

Les añadimos un chorrito de aceite por encima y las metemos al horno a 200º durante 20 minutos.


Alitas de pollo al curry
Un poco antes de que pasen esos 20 minutos, batimos el huevo con una pizca de sal.


Alitas de pollo al curry
Le añadimos la cucharada de curry y mezclamos bien.


Alitas de pollo al curry

Pintamos las alitas con la mezcla
y las volvemos a meter en el horno 5 minutos más, a 220º para que doren.


Alitas de pollo al curry
Y ya está, a la mesa.

Yo las acompañe con unos lazos de pasta, pero un poco de arroz, unas patatas..., también le irían muy bien.

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