sábado, 19 de febrero de 2011
Almendrados
Hoy voy a hacer otra de esas recetas facilonas, facilonas para tomar con el café. Me refiero a los almendrados.
Ingredientes (salen unas 12)
100 gr. de azúcar
100 gr. de almendra molida
1 huevo
12-14 almendras enteras, según el número de galletas que salgan.
Antes de empezar, calentamos el horno a 180º
Luego, en un bol echamos el huevo entero
Y el azúcar
Lo batimos hasta que que quede blanquillo y espumoso
Añadimos la almendra molida
Y lo mezclamos todo bien con la ayuda de una cucharilla
Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal y vamos haciendo unas bolitas, un poco separadas para que no se junten al hornear. Yo usé dos cucharillas para hacerlas.
Ponemos una almendra entera encima de cada bolita.
Y las metemos en el horno a 180º durante unos 20 minutos, hasta que empiecen a dorar.
Las dejamos enfriar antes de separarlas de la bandeja y..., el resto ya sabéis, que aproveche.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario