
Esta receta la hizo hace unos días Arguiñano, yo no la vi, así que es por cortesía de Josefina. Os la recomiendo porque gracias a platos como este, con poca grasa, a ella se le está quedando un cuerpo de escándalo, a ver si se pega algo.

Ingredientes (para dos personas)
6 alitas de pollo
1 cucharadita de curry
1 huevo
sal, pimienta negra y aceite
Antes de empezar, encendemos el horno a 200º para que vaya calentando.

Yo corté las alitas el dos, desechando la parte final (las congelé para hacer caldo otro día).
Las salpimentamos y las ponemos en una bandeja para el horno.

Les añadimos un chorrito de aceite por encima y las metemos al horno a 200º durante 20 minutos.

Un poco antes de que pasen esos 20 minutos, batimos el huevo con una pizca de sal.

Le añadimos la cucharada de curry y mezclamos bien.

Pintamos las alitas con la mezcla y las volvemos a meter en el horno 5 minutos más, a 220º para que doren.

Y ya está, a la mesa.
Yo las acompañe con unos lazos de pasta, pero un poco de arroz, unas patatas..., también le irían muy bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario