viernes, 25 de febrero de 2011
Alitas de pollo al curry
Esta receta la hizo hace unos días Arguiñano, yo no la vi, así que es por cortesía de Josefina. Os la recomiendo porque gracias a platos como este, con poca grasa, a ella se le está quedando un cuerpo de escándalo, a ver si se pega algo.
Ingredientes (para dos personas)
6 alitas de pollo
1 cucharadita de curry
1 huevo
sal, pimienta negra y aceite
Antes de empezar, encendemos el horno a 200º para que vaya calentando.
Yo corté las alitas el dos, desechando la parte final (las congelé para hacer caldo otro día).
Las salpimentamos y las ponemos en una bandeja para el horno.
Les añadimos un chorrito de aceite por encima y las metemos al horno a 200º durante 20 minutos.
Un poco antes de que pasen esos 20 minutos, batimos el huevo con una pizca de sal.
Le añadimos la cucharada de curry y mezclamos bien.
Pintamos las alitas con la mezcla y las volvemos a meter en el horno 5 minutos más, a 220º para que doren.
Y ya está, a la mesa.
Yo las acompañe con unos lazos de pasta, pero un poco de arroz, unas patatas..., también le irían muy bien.
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