domingo, 1 de mayo de 2011
Revuelto de gambas y setas
Aquí está otro de mis revueltos preferidos. El otro día habíamos hecho revuelto de gambas y ajetes. Hoy vamos a combinar las gambas con setas.
Ingredientes (para una persona):
2 huevos
2 dientes de ajo
12 gambas medianas
3 o 4 setas de cardo en conserva (más si son pequeñas)
sal y aceite
Para adornar podemos usar perejil
En una sarten añadimos una cucharada de aceite, la ponemos a fuego moderado e incorporamos los ajos previamente picados.
A continuación, antes de que empiecen a dorar, añadimos las setas cortadas en trocitos, si son grandes, y una pizca de sal.
Las dejamos unos minutos, a fuego moderado, hasta que los ajos empiecen a dorar.
Incoporamos las gambas, cortadas en dos, y las dejamos dos minutos, para que se vayan haciendo
Batimos los dos huevos, los salamos
y los echamos a la sartén, removiendo para que no quede como una tortilla
Lo dejamos cuajar al gusto y, listo para comer
Podemos echar un poco de perejil por encima para decorar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Te echamos de menos.Cuando regresas?
Espero no tardar mucho, ahora estóy un poquitín liada pero antes de fin de año espero volver
Publicar un comentario