lunes, 21 de marzo de 2011

Merluza a la romana

Merluza a la romana

Entre tanto dulce es bueno hacer alguna comida ligera. Hoy para cenar vamos a preparar merluza a la romana. No tiene ninguna complicación y se hace en un momento.


Merluza a la romana

Ingredientes (para 2 personas):
2 rodajas de merluza (o filetes, lomos...)
1 huevo
harina para rebozar
aceite y sal


Merluza a la romana

Sazonamos y rebozamos en la harina las rodajas de merluza.


Merluza a la romana

Luego las pasamos por el huevo batido


Merluza a la romana

y las freimos en una sartén con un buen chorro de aceite, a fuego medio.


Merluza a la romana

Cuando estén doraditas, las dejamos en papel absorbente para que elimine el exceso de aceite.


Merluza a la romana

lista para emplatar.


Merluza a la romana

Yo las acompeñé de unas rodajas de tomate pasadas por la sartén, con un poquito de aceite y sal.

También se le pueden añadir unas patatas fritas o cocinas, salsa mayonesa...

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