
Aquí está otro de mis revueltos preferidos. El otro día habíamos hecho revuelto de gambas y ajetes. Hoy vamos a combinar las gambas con setas.

Ingredientes (para una persona):
2 huevos
2 dientes de ajo
12 gambas medianas
3 o 4 setas de cardo en conserva (más si son pequeñas)
sal y aceite
Para adornar podemos usar perejil

En una sarten añadimos una cucharada de aceite, la ponemos a fuego moderado e incorporamos los ajos previamente picados.

A continuación, antes de que empiecen a dorar, añadimos las setas cortadas en trocitos, si son grandes, y una pizca de sal.
Las dejamos unos minutos, a fuego moderado, hasta que los ajos empiecen a dorar.

Incoporamos las gambas, cortadas en dos, y las dejamos dos minutos, para que se vayan haciendo

Batimos los dos huevos, los salamos

y los echamos a la sartén, removiendo para que no quede como una tortilla

Lo dejamos cuajar al gusto y, listo para comer
Podemos echar un poco de perejil por encima para decorar.
Te echamos de menos.Cuando regresas?
ResponderEliminarEspero no tardar mucho, ahora estóy un poquitín liada pero antes de fin de año espero volver
ResponderEliminar